Владимир Коллэ (immanentny) wrote,
Владимир Коллэ
immanentny

Categories:

Личинки кацапов. Фатальный промах. Диды в ахуе

В российском Орске члены молодежной организации партии «Единая Россия» возложили цветы к захоронению венгерских военнопленных в рамках акции «Защити память героев». При этом Венгрия принимала участие во Второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии.
Как сообщает «Урал56.Ру», инцидент произошел 22 февраля. Организация отчиталась в соцсетях об акции – участники «почтили память военнопленных, захороненных на кладбище поселка Мостострой. К настоящему моменту эти публикации уже удалены.
Отмечается, что в городе в годы войны и после нее находился лагерь для военнопленных – там содержались пленники из стран Оси – немцы, венгры, румыны, японцы. Умерших в плену хоронили в братских могилах. В начале двухтысячных потомки погибших приехали в Орск и установили на местах массовых захоронений памятные знаки.
Как сообщает «Радио Свобода», представитель регионального отделения "Молодой Гвардии" "Единой России" заявил, что руководство отделения признаёт ошибку. Активистам обещали устроить лекции по истории Второй мировой.
Источник

Диды восстанут и вломят пизды нерадивым личинкам. Fatality!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments